Средь всех чарующих времён. Посвящение С. Т. 2488

Дмитрий Ахременко
Средь всех чарующих времён
Твоё лишь повторяю имя,
Ведь я навек тобой пленён
И я не в силах быть с другими.

Ты светлой сказкой рождена,
Поверь, я точно знаю это,
В тебе живёт Любви Весна,
А может, ласковое Лето.

Прекрасна ты, к чему скрывать?
Я для себя усвоил это,
Хранишь ты Нежности печать
И всей своей души секреты.

Ты, словно сказка светлых дней,
Всё манишь за собою снова,
А я Люблю тебя сильней,
Забыв про прошлого оковы.

С тобой освободиться смог
От жизни той, что так томила,
Тебя послал в награду Бог,
Как будто благодать и силу.

Ты создана, чтоб век сиять
Ночной звездой на небосклоне,
Я чувствую Любовь опять,
Когда держу твои ладони.

Среди полуночных светил
Ты всех прекрасней и светлее,
Твой образ, Света, сердцу мил,
Я без него прожить не смею.