Смерть поэта

Стелла Фатичева
Мои стихи, оставили лишь пятнышко в незначимом моменте,
У них чужие лица, голоса.
Там лишь чёрные,на любителя фрагменты,
До боли, никому ненужные слова.

Ошибка за ошибкой, неправильные мысли,
Водоворот насмешек и непониманий.
В одно касание, чужого мнения зависли,
И рассыпались,уже в бессмысленных скитаниях.