Моя жизнь как открытая рана

Елена Печенкина -Ряузова
В мерцании звёзд
   В ночной тиши
Не видно слёз
   Не слышен крик души.
             ***
               Папе. Сентябрь 2015
 

Моя жизнь как открытая рана.
Боль души не унять, не приглушить.
Ты ушёл так внезапно, так рано.
Я не знаю как дальше мне жить.

Ты ушёл в необьятные дали...
Там, где тает багровый закат...
Там, где нет не тоски не печали...
И откуда нет ходу назад... .

Я смотрю каждый вечер на звёзды,
В них пытаясь увидеть твой лик,
Но всё тщетно, и горькие слёзы
Душат в горле отчаянья крик.

Не придёшь ты ко мне, не разбудишь
Раним утром, в мой день выходной.
И звонить уже больше не будешь
Каждый день, человек мой родной!

Нежным взглядом смотрю на предметы,
Те, что связаны были с тобой.
И ищу , и шепчу , где ты? Где ты?
Далеко ль? Или рядом со мной?

Как мне хочется знать, что ты рядом !
Не на том, а на этом свете !
Но не встретиться больше нам взглядом
В этой жизни, на этой планете.

Как тебя отпустить? Я не знаю!
Подскажи, как унять эту боль?!
Каждый день я тебя вспоминаю.
Всё, что связано было с тобой.

Каждый день свою душу терзаю.
И горит она будто в огне.
Я прошу , я тебя умоляю !
Будь со мною хотя-бы во сне!