Скрытый расизм. Смотря кино из Белогогорские афори

Спящий Поэт
    Интересно, что в американском фильме "Terminus" единственная пара сохранившихся после Апокалипсиса людей - блондины. А бетономешалку, в которой они сохранились, украли у негра.