В тебе одной. Посвящение С. Т. 2490

Дмитрий Ахременко
В тебе одной я замечаю
Сиянье солнечных лучей,
Ты, будто бы Богиня Мая
А я живу красой твоей.

В твоих глазах душа святая
Отражена, и в этом суть,
Я Счастья большего не знаю,
Хочу я лишь в глаза взглянуть.

Я утону в них непременно,
Они, как океан времён
И свет чарующей Вселенной
В глазах любимых заключён.

В них глубина и я не в силах
В глазах твоих не утонуть,
Ты мне блаженство подарила
И озарила жизни путь.

В плену чарующего света
Твоих бездонных милых глаз,
Душа моя теплом согрета
И чувствует, живёт сейчас.

Как будто сказка повторится,
И нет давно прошедших дней,
Лишь только ты, моя Царица,
Мне сердце делаешь сильней.

Моя прекрасная Светлана,
Позволь в твои глаза взглянуть,
В них красот души желанной
Всей жизни ласковая суть.