Юность незаметно пролетела

Людмила Бусарнова
Юность незаметно пролетела,
Молодость промчалась - не вернуть...
Господи, ах, как бы я хотела,
В прошлое, на время, заглянуть.

Посмотреть на девочку простую,
С длинною и русою косой.
Нежную, прилежную такую,
В синем платье с белой полосой.

И поговорить с любимой мамой,
С бабушкою, папой и сестрой.
Посмотреть в глаза родные - самой,
Мамочки, единственной, живой...

Но, увы, нельзя вернуться снова,
Время мчится, не остановить.
Только памяти живое слово,
Может нас обратно возвратить.

                06.10.2019 г.    01:17