Я подобных тебе не находила

Ольга Кляйн
И только с тобой, в любви- я уязвима,
О, эта нежная баллада о влюблённых,
Я подобных тебе, поверь, не находила:
Таких искренних и непревзойдённых.

И я рада: все-они раскрыли естество,
Все-они маски,  как по часам сорвали,
А внутри оказалось мерзкое "ничего",
К слову, то, что из себя представляли.

О, как же я люблю...как же я любима,
Сожгу эти имена и жизнь сотру былую,
Я подобных тебе, поверь, не находила,
Вот так, по-любви, в первый раз целую.

А ты, как Наполеон к своей Жозефине,
Как маленькое чудо в руках человека,
Я таких, как ты, не встречала в помине:
Ты словно феномен ушедшего века....

И только с тобой, в любви- я уязвима,
Моя жизнь и судьба, какую возжелала,
Я подобных тебе, поверь, не находила,
Я подобных тебе, никогда не знала.

© Леди Кляйн