Убаюкаю

Эмиль Элахи
Убаюкаю как в детстве.
Быть с тобой поближе праздник.
Колыбельных тихих песен
Пусть не пел тебе ни разу.

На краю твоей постели
Не считал  с тобою звёзды.
Жаль, не всё что мы хотели
Нам сбылось когда-то после.

Много желто-красной краски
РазлилА повсюду осень.
Продолжение нашей сказки
Рассказать её попросим.

Наверстать ещё мечтаю
Из минувшего хоть малость.
Я стихи тебе читаю,
Чтоб во сне ты улыбалась...