Иришке из Одессы на память

Владимир Казин
Игла скользнула, нить кладя на ткань.
И в тишине рождается картина.
Работа творческая, вовсе не рутина,
Коль вышивка сложна как скань.

Прилежный труд, упорство, ко всему
Талант поэта, эссеиста в НЕТ.
Какого дарованья в тебе нет?!
И для меня, ты гений, ко всему!

Не первый год уже, а много лет,
Тобою восхищаясь, я живу.
И рад, и счастлив, что и на яву
Я познаю души твоей рассвет.

Желаю, так же,в продолженье дней
Знать,даришь людям ты любовь и счастье,
Минуют же тебя ненастья,
А жизнь в любви становится светлей.

И в дни раздоров пусть
Твоя душа не знает зла.
Судьба тебе талант дала,
Однако и талант рождает грусть.