Хорошо же

Мария Волкова29
Хорошо же жить красиво,
Идти легко по протоптанной тропе.
Не познать в душе надрыва,
И не пораниться в опасной борьбе.

Увеличивать свой пульс только бегом,
По известному безопасному маршруту.
Думать о делах, а не о людях перед сном,
С каждым разом все затягивая рутины путы.

Дни летят, и вроде бы ничто не вечно,
А ты по-прежнему горд и доволен собой.
Относишься к обстоятельствам очень беспечно,
Лучшим состоянием считаешь покой.

Пора впустить свежий ветер,
В комнату, полную дум.
И может запах перемен незаметен,
Но из головы понемногу уходит белый шум.