ночное

Ли Лонли
я выхожу во двор - к звёздам, давно застывшим -
я иногда люблю ночью гулять одна.
я не считаю побед. не возвращаю бывших.
можно, тебе напишу, если вдруг выпью вина?

верю, что ты поймёшь. верю, что не осудишь,
даже когда совсем вдруг отпущу тормоза,
если тебе напишу то, чего ты не забудешь...
(я бы хотела увидеть ночью твои глаза)

что же я жду в ответ? жду ли вообще ответа,
если тебе напишу... если к тебе прикоснусь?
ты просто вежливый, ты... просто не думал об этом,
а я без твоих поощрений вряд ли на это решусь...