Проходящие сквозь время

Наталья Шаварина
Проходящие сквозь время –
Те, которые – не в ногу с эпохами и вождями,
Кто НЕ несёт в своём духе (проклятий рода) бремени,
Ибо они идут за Господом, а не за страстями и миражами…

Проходящие сквозь время –
Те, которые уже видят, чувствуют Вечность,
В них прорастает Небесной Жизни Господа Семя,
Они – В Его Покое…и это есть святая, благая Беспечность –

Они не пекутся о многом..довольны тем, что имеют,
Смотрят в даль светлую и на творенья Всевышнего,
В своём духе одну только мечту лелеют –
Возвратиться в ДОМ ОТЦА….и не принести туда ничего лишнего….

Проходящие сквозь время –
Нет в них фантазий о принцах на белых конях и принцессах на горошине,
Зависть и жажда славы не бороздят их сердца и темя,
Они стремятся в Небеса, (не на кумиров),а на Христа хотят стать похожими…

Им нет дела до революций и крестовых походов,
Их не мучают мысли об обогащении и накопительных банках,
Их не интересуют ноу-хау, презентации и моды,
Рекламы, фетиши, золото и всяческие иные приманки…

Им нет дела до сексуального повального экстрима,
В котором утонула бОльшая часть человечества,
Они проходят рядом с другими , но мимо…, мимо
Их буйств, споров, магического и культурного жречества…

Они – ВНЕ всех мировых политик,
ВНЕ искания элексира молодости и три-д тело-приставок,
Они знают, что их душа – ЖИЗНЬ, а не шуруп, гайка, или винтик,
Всяк, кто не знает Господа, теряет Жизнь…он нищ, пуст и жалок…

Пройти сквозь Время в Вечность – означает соединиться с Господом
В один дух, одно сознание, одно стремление, в одну Любовь и Надежду,
Стать Его сосудом, Его светильником, Его ликованием, радостью, возгласом,
Обращённым к тем, кто тоже желает облечься в Любовь, в святые и вечные одежды…

Библия. Филип. 4 гл:
"6 Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.."

Библия. 1 к Коринфянам 6 гл:
"16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом"

Евангелие от Иоанна 17 гл, Христос:
"13 ..сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную."
------------------------------------------------

Библия. 1 Иоанна 2 гл:
"15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек."