Осень Золотая. Посвящение С. Т. 2491

Дмитрий Ахременко
Ты, будто Осень Золотая,
Ступаешь тихо, неспеша,
Улыбкой мир благословляя,
Чиста, Нежна и Хороша.

С чудесной поступью Царицы.
Идёшь среди листвы златой,
И сердце не устанет биться,
Забыв навек про свой покой.

Танцуешь в вальсе листопада,
Летишь ты с ветерком шальным,
Меняет парк свои наряды,
Но Осенью он так Любим.

Ты улыбаешься так мило,
Тепло в своей душе несёшь,
Ты мир собою осветила
И оттого он стал хорош.

На Осень ты всегда похожа,
Но без дожей и холодов,
Любовь я ощущаю кожей
И я её хранить готов.

И парк в чудесный день осенний
Так светел и безумно мил,
Душа находит возрожденье
Среди чарующих светил.

И в тихом вальсе листопада
Кружатся неустанно дни,
Светлана, Осени ты рада,
В душе её красу храни.