Ты пересек меня!

Маяк Марии
Ты пересек меня!
На до и после.
На выдох - вдох.
На прошлое и - нет.
Ты не заметил?
Грязью стал мой воздух.
Стук сердца - дробью,
Сумерками - свет.
Ты думал о другой
И мыслям улыбался.
Не видя никого,
Ты свой прибавил шаг.
Я проводила взглядом...
Снова... шрам остался.
Какой по счету?
Я прощу, мой враг.