***

Виктория Сенчугова
Как видно из твоих поступков подлых,
Что не было в твоей душе любви.
Любить ты даже не умеешь,
Живёшь с холодным сердцем в море тьмы.
В твоих словах, всегда обман был.
В объятиях ложь, в движениях дурман.
А я по глупости наивной,
попалась на доверии в капкан.
Доверила себя, отдавшись чувствам.
Поверила в любовь которой нет.
С душой теперь растерзанной и сердцем,
трещит она разрывами по швам.
Сомненья, опасения были
шептало сердце, интуицией вопя.
Что не изменится повеса в одночасье,
любовью лживой мне мечты даря.
Согласна, виновата что любила.
Любила что есть мочи, от души.
Ну а теперь, дыра в душе словно могила,
И сердце разрывается в ночи..