А счастье это чудный вечный сад

Валентина Бутрос
А счастье -- это чудный вечный сад,
Нуждается в заботе постоянной.
Засохнет жизни сладкий виноград
Без чуткого и нежного вниманья.

С беспечностью забыли про цветы?
Увянут, не успев раскрыть бутоны…
Чтоб наслаждаться чудом красоты,
Сад счастья поливай с утра любовью.

И зацветёт твой сад. И аромат
Разбудит свет души почти погасший,
И даже если на дворе зима,
Цветы в твоём саду весенних краше.

Благодарю Владимира Соловьёва:
http://stihi.ru/2024/01/31/5228