Позабыть бы всё!

Татьяна Михайловна Кузнецова
Я люблю твои чёрные очи.
Я тону в них, как в небе ночном.
Позабыть бы мне "наши" ночи,
Как мы были с тобою вдвоём.

Как сжигал нас на крыше рассвет,
Как я грел твои руки зимою.
Позабыть бы мне это всё!
И в работу уйти с головою.

Если б ты не ушла на закате
Своих чувств ко мне - никому,
Мне не нужно б и память стирать было,
Я б с тобою пошёл хоть ко дну!

05.10.19