К радикальной феминистке

Аль Замил Адель
За столиком сидит она*, и взгляд глазами
Пытается поймать насильников-мужчин,
Как сало ловит пол из гнилостных морщин
Огромного лица, чей жир свисал кусками.

И гнется дряхлый стул от шерстяного тела,
Где пот росой струится средь ее кустов, 
Стекая с грязных ног под неприязнь глупцов,
Которым даже нет до женских равенств дела.

Патриархат дрожал! Но смелый инвалид,
Зловоний не боясь, толкал коляску к входу,
Чтоб навсегда забыть ее прекрасный вид.

Жаль, туфельку задел легоненько он ногой,
И в сторону его раздался жуткий вой
О том, как угнетатал он женскую свободу.
...

Произведение не несет в себе цели кого-либо оскорбить или намеренно унизить.