Ооо! Кокошко...

Бабад Ашер
Ооо ! Кокошко…
Кто знает о Кокошко…
Зву-чит лу-кошко…
Или кош-ко…
Может кош-ко-а…
А мо-жет я…
И я пишу пор-треты…
Не мои…
Чу-жие…
Они чу-жие…
Не мои….
Ии ии…
Они зву-чали …
Фонари…!
Они мои…

На серд-це…
ТОска…
Оска-р Уайлд…
А может файлд из беге-мота…
И намотали мы пЕрвота…
И засветили мы трам-вай…
И тут да-вай…
И там да-вай…
Закон-чим давкой…
Не зевай…