***

Морозов Андрей Игоревич
Стукнул маленького пришельца
И до сих пор жалею
Им промывают разум конкретно
Во все подряд они верят

Дай Бог ему упокоить душу
Жизнь повидать
И в миру быть как в доме
Я от отчаяния грех этот сделал
Уклад наш мирный НЕ хотев рушить.