воздушной гимнастике посвящается

Анна Валерьевна Суворова
Ты же небо моё, родное небо;
Врачеватель больной насквозь души...
Кто-то скажет: «Да ну... Эффект плацебо»;
Я отвечу: «Спасение для левши».

Отнимают таланты сон и силы,
Только воздух вернуть способен их:
Напрягая суставы, мышцы, жилы,
Возрождаюсь как будто бы за двоих.

Мне мерещились долго чувства эти;
Вот и выросли крылья за спиной!
Не боюсь ни огня, ни зла, ни смерти:
Богом небо распахнуто надо мной.

Мир становится ярок и прекрасен,
В полотне начинается мой полёт,
С дикой страстью, которая не угаснет,
И любовью, которая не пройдёт.