Мы с тобою больны ожиданием чуда

Елена Корнилова 5
Мы с тобою больны ожиданием чуда.
Позабыв о всёвидящем оке судьбы,
Верим будто наполнятся оба сосуда
Наших душ чистотой до краёв...без мольбы.

Мы так долго  по капле её собирали,
Отвечая на зло лишь улыбкой своей.
( Но, откуда бы знать?) Незаметно раздали.
Как наполнить теперь, ведь, не стали мудрей?

Мы подделали счастье- закутались в чувства,
Словно вымысел сможет нам чем- то помочь.
Только было уже так чудовищно пусто-
На душе непроглядная, долгая ночь.