Древо познания

Владислав Савенко
Все-таки надо ж когда-то и гвоздь вбить,
Выстроить дом, корову купить и пасти...
И не забыть к облакам, между делом взвить,
Намалевать пейзаж и найти свой стиль.
Вырастить чадо – чудной прототип себя,
Не дописав роман  тихо  "сдать багаж"
Дерево чуть не забыл, но забавы для
Дерево не садить,  пусть будет:  дашь на дашь.


Прим. автора. Сдать багаж - умереть (болгарское выражение).