Небо давит крестом... Светлой памяти дочери Анаста

Елена Мамонтова-Приморская
Небо давит крестом...
Крылья-горб.
Больно!

Что будет потом-
Знаешь, Свыше!
Горлом,

Горлом немой крик...
Воздух гудит-
Медь!

Боже, меня спаси,
Милость твоя-
И смерть.