Успеть за 60 минут

Алексей Голубев 55
Успеть за шестьдесят минут
Уйти в закат и не
вернуться.
Я думал гороскопы врут-
С любимыми не расстаются!

Но ты простилась так тепло,
Что я совсем не испугался.
О том, что в ночь произошло,
Лишь только утром догадался.

Теперь я сам себя виню
За близорукую беспечность.
Каких- то шестьдесят минут вдруг превратились в бесконечность.

Ты где- то там,
В другом краю своей придуманной вселенной.
А я по прежнему люблю
Тебя душой своей нетленной.