Любовь и ненависть...

Ольга Магницкая
Любовь и ненависть
На этих двух гвоздях
Висит стальная паутина
Существованья
Бог каратель
В бесчисленных его мирах
Страданья
Общий знаменатель
ах
Не вырваться моей душе
Пока клише
Люблю и ненавижу
Мне кожи ближе
2019