Осенний кофе намного крепче

Любовь Монина
Осенний кофе намного крепче.
Он согревая как будто лечит.
В нём с сахаром вместе тают тревоги.
В гуще кофейной осадок находят.
И хоть на время.
Пускай на чуток.
Проблемы с делами уйдут за порог.
И побежит по венам не кровь.
А кофе со вкусом осенних стихов.
С тайной укутаной шалью листвы.
С предчувствием счастья.
Что ждет впереди.
*Любовь Монина*