Не замерзают из пластика окна...

Елена Мамонтова-Приморская
Не замерзают из пластика окна-
Знаю,но жаль...
Раньше узором расписывал стёкла
Схимник-февраль.


Нежное диво-морозные перья,
Дунь-улетят...
Манит в проталинке, словно поверье,
Ласковый взгляд.

Вдруг показалось-к окну прилетала
Птица-Зима...
Сбылось не то, о чём раньше мечтала,
Знаю сама.

Не замерзают из пластика окна-
Нет и мечты...
Грустно гляжу через ясные стёкла,
Сбылся лишь ты.