Зеленая Свинья, Роза ветров и талисман слов

Евгения Кашникова
Весь фокус в том, на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь! Таков девиз и ответ на все вопросы у Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум – создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Устроить бы сегодня день тишины или хотя бы на час прервать свои монологи - сила слова нынче может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Оно имеет магию, умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман - символом дня становится Роза ветров или Флюгер. Учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам, все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, обернется чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся… гипс! День полон неопределенности - полезными станут переговоры, планирование, помолвка и развод. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это благословенный день для их творчества полеты вдохновения в нем гарантированы. Путь каждого рассчитан на ошибки, от нас самих зависит куда подует ветер нынче - туда и повернется Флюгер перемен! А чтобы в конце пути получить то, что вы искали, постарайтесь ценить спокойствие души и понимать, что жизнь нам продлевает милосердие, умение прощать спасает от болезней, а веру и надежду дарует нам любовь!