Меха

Максим Бригадиренко
Когда-нибудь вы думали
В чём смысл тех соболей?
Не в красоте тот умысел,
Точней – не только в ней.

«Мой муж – лучший охотник!»,
О статусе тут речь.
Чем шуба позачётней,
Тем круче «сбыча мечт».

И пусть теперь кредиткою
Вооружён охотник стал,
Всё тот же первобытный
Рулит страстей накал.

Теперь пусть не обманет
Вас барышня в манто:
«Меха элитней тканей»,
Вся речь как раз о том!






________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование