Уже и первые тропинки

Болотников Александр
Уже и первые тропинки,
У глаз заметные следа.
А ты всё думаешь, что лучше,
В тебе всё лучшее всегда.

Улыбка – так для ощущенья,
Взгляд осторожно сделав вид.
Но вот года без приближенья,
Так откровенно сделав блик.

Ещё с остатком блеска шелка,
Что затираешь мазью след.
Да аромат для превосходства,
Хотя уже не тот сюжет.

Уже в тираж как экземпляром,
Да и обычный элемент.
А впереди толкают смело,
Другие дамы – знают толк.

Теперь одежда по скромнее,
Иначе все не так поймут.
Года не спрячешь слоем толстым,
Хоть как природа всех скривит.

Только в умах как принимаешь,
Таких ступенек череда.
Не отвергать себя душевно,
И не бояться, что всё так.

Конечно можно скальпель в руки,
И силикона бутылёк.
Но время скрыть уже нет смысла,
Все так и знают главный след.
                Александр.