Всё ухабы да виражи...

Елена Мамонтова-Приморская
Всё ухабы да виражи,
Вот уже пряди-с "мелом"...
Почему мне кажется-жизнь-
Чёрный мазок на белом?

Вдруг расхотелось жить,
И сил, чтоб дышать, не стало...
Чем мне глаза промыть?
Ответ:"Отстрадала мало!"

Я, конечно, сошла с ума,
Ведь просто жить-это счастье,
Растерзала себя сама
Страха слюнявой пастью...


Бьют наотмашь грехи,
Замерла мысль, оробела...
Почему же родятся стихи
Их чёрного пепла- в белом!?