Хозяин

Максим Бригадиренко
Когда ход времени теряет смысл,
Стирая прошлое с грядущим заодно.
Неважно, горизон насколько чист
И бодрость тела, тоже – всё равно.

Тогда я только и скажу себе,
Что я хозяин времени и тела
И окружающее всё подвластно мне –
Я целен, действую решительно и смело.

Теперь не всплеск эмоций – сам
Решаю мысль какую думатъ.
Активно действуя по всем фронтам,
Итогом ставлю нужную мне сумму!








________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование, многокраьно растиражированное.