Такие разные слова

Клара Хасанова
Как мне понять, что ты со мной,
Чтобы не стать совсем другой?



Настало утро. Тихо. Солнце.
А я сгораю от стыда,
Что написать за ночь успела
Такие разные слова.

Ты не ответишь, не читал.
И это так меня тревожит.
А вдруг твой ум другое сложит
Из тех же самых слов вчера?!

Твое молчанье - поняла,
Рождает разные слова:
Сомненье - если не ответишь,
Восторг души - коль скажешь - ДА!