Художник - натуралист

Светлана Ламбина Лана Веточка
ХУДОЖНИК-НАТУРАЛИСТ.
Осенняя палитра, богатая цветом,
Волнует сердце художника натуралиста...
Калейдоскопом с разноцветным светом
Прописывает полотно взволнованно и быстро.
Светлана Ламбина Лана Веточка