Мечта

Тищенко Виктория Александровна
Безликих дней соль череда,
С завидной частотой ликуя.
Повторов много, жизнь одна,
Но снова в океане я дрейфую.

Застыла жизнь, но время мчится,
Как бесконечная тоска.
И в заточении томится
Истерзанная муками душа.

Мне б только вырваться на волю,
За шею птицу обхватить.
Взвить в небеса и с ней одною
Прекрасный мир весь покорить.