А ведь

Анна Ртищева 2
К лепесткам
прикоснулась ночь,
рассказывая сказки.
А те свернулись
и  закрыли глазки.
И вдруг им снится сон,
что сам Воздух!
в них влюблён.

А ведь он - влюблён,
в лепески цветов.
И потому ночь
рассказывает сказки.
А цветы в умилении -
закрывают глазки.

06.10.2019 Анна Ртищева