Господи, помоги!

Вера Ланькова
Лето уже прошло.
Пролетело, аль пробежало...

Было светло, легко,
Где-то лишь только жало.

Ввысь бы взлететь напевно,
Чувствуя воздух свежий.

Господи, помоги!
Даруй в молитвы Веру!!

11.09.19.+2023год