Зодиакальное

Анастасия Настенкова
Связался скорпион с тельцом-
И понеслась душа по кочкам.
Он не был полным подлецом,
Но был подвержен заморочкам.
Он скорпиона ревновал,
Дырявя честь его рогами,
Хоть тот рога не наставлял
И клялся в верности Богами.
Он измотал его всерьёз -
Телец-дурак непроходимый,
Но скорпион не вешал нос,
Любил с неистовою силой.
Телец один на миллион,
От его чувств во рту сводило...
Не прятал жала скорпион
И наносил удар не хило.
Чуть сдал позиции Телец,
Под скорпионьей страстью тая,
И родился у них Близнец,
Союз огней навек скрепляя.
Как будут жить они теперь
Известно одному Аллаху.
Пусть эта жизненная дверь
Обоих не сведет на плаху!