Есть, что то искренней и глубже

Евгений Ткачев
Бывают разные дожди,
А впрочем это разве важно.
Суть жизни если в капле каждой,
Тогда те лужи позади,
В которых грязь.Простые лужи,
Напоминают нам всегда.
Не в каплях время и года.
Есть,что то искренней и глубже.