Девичьи слезы

Вячеслав Воробьев3
Милой и желанной родилась девица.
На руках её носила вся семья.
Вчерашняя девчонка  уже царица,
А нашло ль ее сердце царя, не знаю я.

У неё красивы руки, плечи,
Изящный вид и грациозный стан.
Штрихи к портрету добавляют свечи
И платье от Версаче или Сен-Лоран.

Жаль, что молодость быстро уходит,
Стирая слезинки с женского лица.
Вот только принц к невесте не приходит,
Да и у окошка не дождаться  молодца.