Игорю Талькову посвящается

Максим Осьмухин
" Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала"
Россия!!! Как смогла отдать?
Того, кто умер- правду воспевая

Тобою, он, Россия жил
Безудержно слогал ночами
Народом этим дорожил
Который спал с закрытыми очами

Бросал спасательный он круг
Сквозь ложь и грязные упреки
Очистит сердце летний дождь
Что в чистый пруд, все сложится в итоге

Не надо глобус ворошить
Вокруг себя его вращая
Он в песнях мысли изложил
Отчизну от врагов спасая

Он знал,что точно не пророк
И изменить судьбу не в силах
Вернуться через сто веков
Пообещал он нам красиво
06.10.2019