Сонет 70 Давайте всё как есть оставим мы

Этери Топурия
Давайте всё как есть оставим мы
Ведь можем ошибиться ненароком
Немножко мы друг в друга влюблены,
Но всё же может выйти это боком

Что будет - не могу предугадать
Ведь жизнь меняется с теченьем лет
Возможно не смогу я счастья дать,
А только нанесу Вам страшный вред

Над чувствами своими я не властна
Не потушить мне утренний рассвет
Бываю временами очень страстна,
А иногда нисходит всё на нет

Я думаю, что время всё покажет
Нас разлучит, или узами свяжет.


3 октября 2004