Ты на вершине Олимпа

Амма Хэстер
Тебе никогда не стать моей историей
Моя жизнь .Моя  любовь .Всё в тебе одном .
Где баланс между любовью и  ненавистью ?
Где грань между серьёзностью и безумием ?
Ты на вершине Олимпа .Смесь из плоти и крови .

Где песни ,что скрывают боль в ночи ?
А я верила ,что можно свернуть горы любя
Я верила в дарящего счастье ,в лампочки в ночи
Инструментом музыки увековечивают дары природы .
Дари счастье .Просто зажигая лампочки

Никогда не стань моей историей .Моим безумием
Преследуй меня ,узнавай что внутри ,не бойся
Моя жизнь .Моя  любовь .Всё в тебе одном .
Ты на вершине Олимпа .Смесь из плоти и крови .
Где грань между серьёзностью и безумием ?