Азов. Чего хочу? На свежий воздух!

Елена Мисевич
21.20 Чего хочу? На свежий воздух!
Оденься - это же так просто,
Ещё не грянули морозы...
Ах не пойдём?! Тогда чеши
Мне шею, уши тоже можно,
Но только если осторожно...
А может всё-таки... возможно...
Пойдём побегаем в тиши!

Азов.

04.10.2019