имениннице

Чернышова Валентина Сергеевна
  Что могу в твой день рожденья,
Дорогая, пожелать?
Радости, успеха, счастья,
Чтоб хотелось танцевать.

 Все преграды, все помехи
Непременно устранять,
Ярче всех быть в день рожденье,
Ярким солнышком сиять!!!