Ода мужу

Макарова Наталья
У меня такое настроение,
То ли в пляс пуститься, то ли спеть…
И пришла мне мысль в одно мгновенье –
Как родного мужа мне воспеть?

Он уж, явно этого достоин,
Ведь меня он терпит каждый раз.
Я не в настроении – он расстроен,
Ну а я меняюсь каждый час!

То приду с работы «никакая»,
Ничего и слышать не хочу,
А иной раз горько так рыдаю,
Или целый вечер хохочу!

Нет, нет, нет! Всё это так, не часто,
В основном я лапонька-жена...
Но бывает, сердце рвет на части,
И я вижу, как ему нужна.

И ему совсем не безразлично,
Чем сейчас душа моя живёт.
И конечно, знаю я отлично,
Что ОН хочет, и чего ОН ждёт.

                ***
- Для меня нет ничего дороже,
Чем твои желания и мечты.
Я несносна иногда, но всё же…
Как я рада – у меня есть ты!