Почему мы не встретились раньше

Глен Миллер
Пожалуйста, ты только меня не трогай,
Не разжигай во мне огни,
Иди спокойно своей дорогой,
За тобой если буду идти.

Если буду кидаться в ноги
Попрошу: "Не уходи!"
Если буду кричать от боли,
Обещай не свернуть с пути.

Была б я свободна от предрассудков,
Ведь души свободны, ведь, да?
И почему мы не встретились раньше...
Никому бы не отдала.

И мне смотреть на тебя больно,
Но глаза закрывать не хочу.
Я как маленькая глупышка
В обещанья твои молчу.

Углубившись в меня - утонешь,
Растаешь в моих басах.
Ты по мне как безумный стонешь
В моих нерастаявших снах.