Опыт молодости

Олег Емельянов 3
Где молодость
теряет вес
без пола
к жизни интерес.

И флёр
не будоражит кровь.
Знать вор
увёл её любовь.

Без таинства
как без одежд.
И знается
цена промеж.
ПОДОРОЖНИК.
6.10.19г.