Т. О. Т

Глен Миллер
Вы иногда же на меня так смотрите,
Как будто я единственная из прекрас,
Неповторимая и громогласная,
Самая острая из всех возможных метостаз.

Вы иногда же на меня так смотрите,
Как будто у меня есть сто причин
Не видеть между нами доли разницы,
Не объяснять себе, что ты не просто так сейчас один.

Ты иногда так ждешь меня,
Сам больше этого совсем не замечая,
Как будто я уже давно твоя,
И между нами нету этой пропасти без края.

Ты иногда так ждешь меня,
Словно не властно время надо мной и над таким немыслимым тобой
Словно остались в прошлом предрассудки
И стало ясно, что никто здесь вовсе не чужой.

...

Ты может не из тех, кто голову устало в плечи окуная,
Ревнивым соком станешь обмывать мое лицо.
Ты тот, кто душу единично и со скрипом открывая,
Доверишь ценное: "Держи, теперь оно твое".